logic und audio spuren

Die Audio- und MIDI-Sequenzer Logic Pro und Logic Express, die „Logic lessons“ und Garageband im Musikunterricht.
Antworten
lividum

logic und audio spuren

Beitrag von lividum » 21. Nov 2003 18:52

hallo

ich hoffe, die frage ist nicht zu dumm. also ich habe zur dmx6fire soundkarte logic fun 4.8 dazubekommen. ich schaffe es einfach nicht nach stundenlangem probieren, eine audiospur zu importieren. immer diese meldung: keine audiospur ausgewählt.
hoffe ihr könnt mir helfen.

grüsse, lividum

Benutzeravatar
michael fromm
Moderator
Beiträge: 126
Registriert: 26. Mai 2003 07:01
Wohnort: Landau
Kontaktdaten:

Beitrag von michael fromm » 22. Nov 2003 10:39

liebe(r) lividum,
du musst hierfür eine audiospur anklicken, dann müsste es klappen.
liebe grüße
michael fromm
neu - Musiklehrerblog:
www.musik-fromm.de

Fredd

Frage

Beitrag von Fredd » 18. Dez 2003 13:03

Hallo,

ich habe auch das Problem, das ich keine Audiofiles importieren kann! Ich habe auch jedesmal die Audiospur angeklick! Es funktioniert trotzdem nicht. Muss ich irgentwelche einstellungen noch machen, außer die Audio einstellungen? Vielleicht sind auch die schon falsch...

Gruß
Fredd

Benutzeravatar
michael fromm
Moderator
Beiträge: 126
Registriert: 26. Mai 2003 07:01
Wohnort: Landau
Kontaktdaten:

Beitrag von michael fromm » 18. Dez 2003 17:53

lieber fredd,
aus der ferne ... hmm: ist der treiber richtig eingestellt? (audio/audiohardware und treiber; dann muss bei pc/av ein häkchen sein)

nächste möglichkeit: wenn die audiospur angeklickt ist, muss im unteren der drei fenster links neben Dev auch PC stehen

dann müsste wenn man mit dem bleistift in die audiospur klickt sich ein fenster öffnen ...

ich hoffe es klappt!

liebe grüße
michael fromm
neu - Musiklehrerblog:
www.musik-fromm.de

Antworten